sábado, 18 de dezembro de 2010
RECEITA DE PERÚ COM WHISKY (para o Natal)
Ingredientes:
- 01 Garrafa de Whisky (do bom, é claro)
- 01 Peru de aproximadamente 5Kg
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 350 ml de azeite
- 500 gr de bacon em fatias
Modo de preparar
- Envolver o peru no bacon, e temperá-lo com sal e pimenta.
- Massajá-lo com azeite.
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Servir-se de uma dose (bem aviada) de Whisky enquanto espera.
- Colocar o peru numa assadeira.
- Sirva-se de mais umas duas doses de Whisky.
- Axustar o terbostato na marca 3, e, debois de uns 20 binutos, mudar para assassinar, digo assar a ave.
- Derrubar uma dose de uichhhhquey (pela goela abaixo, é claro).
- Debois de beia hora, avrir a berda da borta e gontrolar a asssadura do pato.
- Begar a garrava de vuissssc e emborcar outra dose.
- Depois de beia hora, cambalear até o vorno, abrir a porra da borta e enfiá-la no beru, digo virar a ave ao gondrário.
- Queimar a mão ao vechar a porra da borta do vorno e dizer um balavrão do caraio!
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooootra dose boua de uisssgue.
- Cozer (?), gosturar (?), gozinhar (?), sei lá, f***-se, danto fazz, o beru.
- Deixar o filho da p*ta no vorno por umas 04 horas.
- Tentar retirar a berda do beru.
- Mandar mais umas boas doses de vvuiiiiisscc para dentro (da goela, claro).
- Dendar dovamente dirar o sacana do beru do vorno, porque na primeira dendadiva dãããõooo deeeeeuuuu.
- Pegar o beru que gaiu, e, enxugar o filho da p..a com o bano de lavar u jão e gologá- lo numa pandeja ou em qualquer outra borra, bois avinal, você nem gossssssssssta muito dezza bosta.
- Bronto, já dddá!
PS.: Não vale vumitá no vrango, caraio.
E VOTOS DE BOAS FESTAS!!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
como bronzear o peru???? lol
ResponderEliminar