sábado, 18 de dezembro de 2010

RECEITA DE PERÚ COM WHISKY (para o Natal)

Ingredientes: - 01 Garrafa de Whisky (do bom, é claro) - 01 Peru de aproximadamente 5Kg - Sal a gosto - Pimenta a gosto - 350 ml de azeite - 500 gr de bacon em fatias Modo de preparar - Envolver o peru no bacon, e temperá-lo com sal e pimenta. - Massajá-lo com azeite. - Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos. - Servir-se de uma dose (bem aviada) de Whisky enquanto espera. - Colocar o peru numa assadeira. - Sirva-se de mais umas duas doses de Whisky. - Axustar o terbostato na marca 3, e, debois de uns 20 binutos, mudar para assassinar, digo assar a ave. - Derrubar uma dose de uichhhhquey (pela goela abaixo, é claro). - Debois de beia hora, avrir a berda da borta e gontrolar a asssadura do pato. - Begar a garrava de vuissssc e emborcar outra dose. - Depois de beia hora, cambalear até o vorno, abrir a porra da borta e enfiá-la no beru, digo virar a ave ao gondrário. - Queimar a mão ao vechar a porra da borta do vorno e dizer um balavrão do caraio! - Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooootra dose boua de uisssgue. - Cozer (?), gosturar (?), gozinhar (?), sei lá, f***-se, danto fazz, o beru. - Deixar o filho da p*ta no vorno por umas 04 horas. - Tentar retirar a berda do beru. - Mandar mais umas boas doses de vvuiiiiisscc para dentro (da goela, claro). - Dendar dovamente dirar o sacana do beru do vorno, porque na primeira dendadiva dãããõooo deeeeeuuuu. - Pegar o beru que gaiu, e, enxugar o filho da p..a com o bano de lavar u jão e gologá- lo numa pandeja ou em qualquer outra borra, bois avinal, você nem gossssssssssta muito dezza bosta. - Bronto, já dddá! PS.: Não vale vumitá no vrango, caraio. E VOTOS DE BOAS FESTAS!!!!

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