terça-feira, 13 de abril de 2010

RECEITA DE FRANGO COM WHISKY

Para os nossos queridos leitores, eis uma óptima receita culinária como pequeno contributo para esquecer a famigerada crise. Ingredientes: - 1 garrafa de whisky (do bom, claro!) - 1 frango de aproximadamente 2 kg - sal, pimenta e ervas de cheiro a gosto - 150 ml de azeite virgem - nozes moídas q.b. Modo de preparar: - pegue no frango - beba um copo de whisky - envolva o frango com sal, pimenta e as ervas - barre com azeite - beba outro copo de whisky - pré-aqueça o forno aproximadamente 10 minutos - sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda. - use as nozes moídas como aperitivo - coloque o frango numa assadeira grande. - sirva-se de mais duas doses de whisky. - Axuste o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinte binutos, ponha a assassinar. - digu: assar a ave. - Beba outra dose de whisky - Debois de beia hora, formar a abaertura e gontrolar a assadura do bicho. - Tentar zentar na gadeira. - Sirva-se de uoooooooootra dose generosa de whisky. - Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango. - Deixáááár o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas. - Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, dasss! - Mandar mais uma boa dose de whisky p'ra dentro . De si, é claro. - Tentar novamente tirar o sacana do gansu do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu. - Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito desse adimal mesmo. - 'Tá Bronto.

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